Блог О пользователеvoysko

Регистрация

29 ноября 2010|11:28

Заботливые менты выпускают задержанных чеченцев покушать.

28 ноября, , т.е. на следующий день после стрельбы, лица, фамилии которых не стану сообщать, наблюдали такую картину: Задержанные за ночную стрельбу чечены выходили из милиции без наручников, садились в машину и уезжали домой. Видимо покушать. Потом вернулись. Еще один задержанный чеченец забегал в магазин Гурман отовариться. Русская милиция, пока еще русская, никогда не выпустит из следственного изолятора, нашкодившего русского , пусть даже за мелкую кражу. Отважившегося на такое, мента сразу выгонят из органов. Почему не выгонят ментов отпускавших чеченцев? Напрашивается вывод, что они исполняли приказ руководства. С чего такая любовь к дикарям? Можно предположить, что большие деньги. А если бы расстреляли сына мента, которому приказали выпустить того же Аюба Гафурова?
3 комментария
 
  • О пользователеСбор средств. 30 ноября 2010|14:26 (ссылка)
    Написал сообщение. Не отправилось...
    Напишите пожалуйста свой контактный адрес электронной почты.
    Прекрасно понимаю, что у вас там люди, как в принципе и все мы, не имеют лишних денег на приобретение оружия самообороны.
    Чтобы вы больше не ходили с дубинками против автоматов попробуем собрать средства.
    Только нужна будет строгая отчётность по каждому рублю.
    Чтобы не подорвать доверие людей к таким организациям и помощи им.
    С уважением.
    Мой адрес: stiv-omel@yadex.ru
  • О пользователеАнонимно 1 декабря 2010|20:28 (ссылка)
    СТРАХ расправы со стороны чеченцев движет ими, страх. Чечи могут с ментом сделать все, если скажет убью, так и будет. За спиной Чечей Стоит могущественная диаспора запустившая свои щупальца везде где можно, боевики в любой момент готовые выехать в любую точку России, огромные деньги. Так как Чечи скажут так и будет, с ними боятся связываться. Менты герои только с бесправным Русским Ванькой.
  • О пользователеАнонимно 5 декабря 2010|21:22 (ссылка)
    самое странное что мнение ментов в городе такое:казаки не правы полностью,бедных чехов так и наровят обидеть.
    так на днях разговаривая с одним из представителей зеленокумской власти,который начал при мне хаять наше казачество, на вопрос-а ты не боишся за своих детей?ведь на месте той малолетки могла быть твоя дочка в ответ я увыдел лиш тупой недогоняющий взгляд!неужели не доходит до тех-же ментов что эти твари не понимающие даже элементарщины, завтра могут приехать кним домой и будут тварить что захотят и к кому они побегут искать справедливости? к новикову, нет прибегут к "КОНЧЕНЫМ" казачкам просто пока не коснулось.